Pemisah

Garuda Indonesia Dukung Tim Arjuna dengan Akomodasi Tiket Pesawat ke Australia

YOGYAKARTA – Garuda Indonesia, sebagai maskapai penerbangan nasional Indonesia, terus menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung prestasi dan pertumbuhan Indonesia. Salah satu wujud dari komitmen ini adalah dukungan yang diberikan oleh Garuda Indonesia kepada Tim Arjuna EV UGM dengan memberikan akomodasi berupa tiket pesawat ke Australia dalam rangka berkompetisi di FSAE Australasia.
Garuda Indonesia adalah salah satu maskapai penerbangan terkemuka di Asia dan telah mendapatkan pengakuan internasional untuk pelayanan berkualitas dan kualitas layanan penerbangan yang unggul. Maskapai ini memiliki sejarah panjang dalam mendukung berbagai kegiatan sosial di Indonesia, serta berkomitmen untuk mempromosikan prestasi dan bakat-bakat muda Indonesia di tingkat global.
Tim Arjuna EV UGM, yang telah meraih berbagai prestasi dalam kompetisi mobil formula listrik, akan mengikuti kompetisi FSAE Australasia yang akan diselenggarakan di Calder Park, Melbourne, Australia. Keikutsertaan Tim Arjuna EV UGM dalam ajang ini memerlukan dukungan finansial yang signifikan, termasuk biaya perjalanan ke luar negeri. Dengan bantuan dari Garuda Indonesia, Tim Arjuna akan dapat berkonsentrasi pada persiapan teknis dan mewakili Indonesia secara gemilang di kompetisi tersebut.
Dukungan yang diberikan oleh Garuda Indonesia kepada Tim Arjuna adalah bentuk kontribusi mereka dalam pengembangan sumber daya manusia di Indonesia, serta upaya untuk membawa nama baik Indonesia lebih jauh di dunia internasional.

Laboratorium Teknologi Mekanik Departemen Teknik Mesin dan Industri Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada Jalan Grafika 2 Yogyakarta 55281 Telp/Fax (0274) 521673

arjunaevugm@gmail.com

Contact : +62-812-2671-4158 (Icha)

Follow Our Social Media